Он боится общения

Он боится общенья со мной,
Ведь однажды так много сказал.
Может это мгновенная боль.
Может многих мечтаний причал.
Через годы и через дни,
Пронесённая   грузом  боль.
Ты не бойся, себя отпусти.
Всё равно я не буду с тобой.
Не войду никогда в твой дом,
Ни невестой, ни содержанкой.
На пути я не встану стеной,
Не закрою тебе пространство.
Не заплачу, ни напрошусь
На свиданье под серой луною.
Я горда и  я продержусь,
Даже если вытягивать  с кровью.
Будь спокоен,  в  твои чертога
Не ворвётся   молва косою.
Я живу, я живу как всегда,
В одиночестве мне покойно.


Рецензии
Достойно. С уважением и пожеланием Добра.

Кинглинг-Шуанг   26.06.2015 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам. Заходите, буду рада. С теплом,

Галина Колегова   26.06.2015 19:40   Заявить о нарушении