Как прослыть
Клятвой всех убеждать,-
Для тебя нет преграды,
Все и так должны знать,-
Жизнь твоя за себя,
Всё сама говорит:
Если да, значит - да,
Значит ты, как гранит.
Если нет, значит - нет,
По другому не быть,
Это Божий завет,
Чтобы праведным слыть.
21.02.15
Свидетельство о публикации №115022102182
С уважением,
Галина Тимошенко-Терещенко 21.02.2015 18:52 Заявить о нарушении