О стихах

 
Не чувствуют,не слышат,
Порой и не читают..
Как кот орёт на крыше-
Один лишь он и знает.

Весна уж на пороге,
И месяц-серпик тонкий,
И Солнце-выше,выше,
Звенит капелью звонкой.
 
А сердце замирает,
Ждёт твоего ответа.
А снег всё сыплет,тает
И сердце жаждет лета.

И вновь стихи ложатся
На тонкую бумагу,
Снежинками кружатся,
Кричат,как сыч в овраге.

Души моей печали
То плачут,то смеются,
Тебе во сне кричали,
Жаль, сердца не коснутся..... 


Рецензии