Котик и овечка
Мягкие Сердечки -
Добрые Сердечки -
Настеньки словечки.
Был вчера жирафик.
Вдруг с утра – лисёнок!?.
К вечеру за шкафик
Спрятался котёнок.
Это – не котёнок:
Девочка, ребёнок.
Настенька играет –
Небо вдохновляет.
Настеньки словечки -
Нежные Сердечки.
С Ангелом ждут встречи
Котик и овечка.
© Сергей Цюрко
Свидетельство о публикации №115022102167