Любимая тебе одной

Любимая вот наступил тот самый миг,
И снова наступил наш лучезарный вечер,
И снова я увижу тот  же лик,
И вновь безумно рад с тобою встрече,

Родная я дышу одной тобой,
Одну тебя я обниму при встрече,
Ты ободришь рассудок мой,
И дымка вечера нас унесет далече...


Милаш, Ты будешь вечно ждать,
Чтобы услышать "Здравствуй СОЛНЦЕ"
Я так хочу тебя обнять,
И вместе на закат смотреть в оконце...
UV from WOIG with love PR


Рецензии