Друзьям моим

Друзья мои, по-видимому, срок
Стучится к нам без всяких приговоров.
Нам не к чему ни судьи, ни пророк,
Ни истина властительница споров...

Друзья мои, Вы помните, тогда,
Как била жизнь у нас из под копыта,
Взлетела к счастью яростно она
И разрывала все оковы быта.

Нас  скоро спишут в нулевой  тираж,
За грань  потенциального  актива,
Но все равно, я буду   вечно Ваш,
До гроба, друг совкового разлива...


Рецензии