Важный вопрос

Почему солнце, планеты и звёзды круглые?
Впервые ответ): потому что они напоминают ГЛАЗ и то,что есть духовный мир ВСЁВИДЯЩИЙ,даже мысли.
(Люди подсматривающие за бытовой жизнью людей будут иметь бытовые знания, для духовных знаний надо присматривать за собой и своими мыслями.)


Рецензии