Рисую портрет

Снова рисую словесный портрет
Ты вроде есть и тебя уже нет
Русые волосы,сзади коса
И бирюзовые смотрят глаза.

Стройная девушка,вкусна на вид
И вызываешь во мне аппетит
Не обижайся уж так я шучу
Но я увидеться очень хочу.

Может неправильно я описал
Но я тебе ещё всё не сказал
И не скажу напишу письмецо
Что ж ты красивая прячешь лицо.

Ты не Джаконда и не Гюльчатай
Ну появись же и не пропадай
Снова рисую любимый портрет
Знаю прекраснее девушки нет.


Рецензии