Я переехал в Ермаки
Мне это нравится селенье,
Здесь люди сердцем добряки,
Просты, приятны в обращеньи.
В селе, все улицы чисты,
Дома добротны и опрятны,
По полисадникам цветы
И огороды благодатны.
А за околицей река,
Зовут селяне ее - "Оя",
Вокруг сосновые леса,
От грибников в них нет "отбоя".
И ягоды здесь - "пруд-пруди",
Черника, клюква и клубника,
Растут и белые грибы,
Груздей сухих во мхах - "сердито".
А воздух, что нектарный мёд,
Глотаешь, пьешь и не напиться,
Здесь санаторий круглый год,
И в речке теплая водица.
Повсюду пасеки стоят,
И овощи все с огорода,
Коровы радостно мычат,
У куриц - сельская порода.
Я, полюбил это село,
В нем отражен весь юг Сибири,
Здесь жить привольно, хорошо!
Живем с природой в добром мире.
Свидетельство о публикации №115022102056