Объясняюсь
Рыть нам ямы, строить козни?
Вам нравится весь этот срам
И резкий дух большой навозни?
Вы быть согласны неопрятными
Во имя вашей западной идеи?
Вы стали очень-очень грязными:
Вы выглядите нынче как злодеи!
В вас что-то уже явно портится
И дух от вас идёт опасный ...
Быть рядом с вами мне не хочется:
Я - человек (увы!) пристрастный
И брезгливый очень - из чистюль!
Мне не по нраву всяческая жуль!
21.02.15
Свидетельство о публикации №115022102021