Пока они народные герои

Рецензия на «Война с памятниками
на Украине» (Владимир Белявский)

Я против свержения статуй,
Но, друг,все хранить их, не ратуй.
Пока есть Тарас и Богдан,
Народ слеп и кровушкой пьян.
Пока есть почёт у Бендеры,
В народе в святое нет веры.
Какие герои народа,
Такая всем светит свобода.


Рецензии