Пустые строки

Устал про Вас писать пустые строки-
Вам безразлична суть их и настрой.
И бороздить глубоки разума чертоги
Лишь ради Вас? И что тому ценой?

Бокал, что до краёв, с излишком?
Горячей кровью, изо льда слезой
Омытый, он наполнен слишком
Немою речью, сказанной с душой.

Не обуять те чувства свыше,
Увы, Вам разом не дано.
И не дано мой голос слышать-
Для Вас немой, пусто письмо.
______________
(20.02.15)


Рецензии