Три охотника присели на привале до рассвета
А историям нет края. Нет конца и нет просвета.
И костёр давно загаснул. И застыл жар на поленьях.
Звери в чащу уползли все. Дичь расселась на деревьях.
Солнце красное взошло враз, сладко в неге потянулось.
И сквозь утренний туман-блин вширь лучами улыбнулось.
И в ответ трава с листвою радостно зашелестели.
И от фауны солисты бодро в унисон запели.
И душа рвалась ввысь с паром и гармония царила.
И охотников до чарки дружно в крепкий сон сморила!
21.02.2015г
Свидетельство о публикации №115022101990