Одевая плащи
С наступлением осени, одевая плащи
Утром туманным из грязи и слякоти
Мы выйдем вместе к наступлению зимы.
Обратим свои крылья мы к небу
Пусть омоет их осени дождь
И посмотрим глазами сквозь время
И почувствуем только лишь дрожь.
И вдохнув, разлетятся с поверхности
Россыпи белых дорог
И тогда мы уже не успеем
Вспомнить всех тех, кто вышел вперед.
Уходя позади всё оставим
Мы для осени просто вода
Мы с тобой утечём и растаем
И над прахом наступит зима.
21 апреля 2003
Свидетельство о публикации №115022101958