Мне б согреться
Он морозит и сверлит.
На спасенье шансы тают.
Мне б согреться, победить.
Зову боженьку на помощь:
"Безучастною не будь!"
Не сковал бы холод мощи!
Мне б согреться, победить.
Извивается змеёю
И сжимает словно спрут.
Мысли мёрзнут, мысли стонут.
"Боже! Что же?
Помогите кто-нибудь!"
Одеяло не спасает.
По спирали ходит стынь,
Мои силы забирает.
Мне б согреться, победить.
Хлад застыл на пояснице,
Грузом ледяным лежит.
Это явь. И мне не спится.
Мне б согреться, победить.
Свидетельство о публикации №115022101951
Александр Никонов 14 10.06.2019 01:15 Заявить о нарушении
Татьяна Лобанова Втойма 10.06.2019 10:30 Заявить о нарушении