Белая зависть поэтессе Нине Ушаковой

Белой завистью своею,
Овладать я не могу!
Жаль не станешь ты моею!
И я твоим стать не смогу!
Если б ко мне пришла босая
Я б на руках тебя носил!
И никогда не отпуская,
Лишь тебя одну любил!


Рецензии