Правда жизни
Жить в этом жалком, скучном мире,
Когда вокруг всем лишь завидно,
Что ты живёшь не по шаблону.
Пусть строки будут здесь не в рифму!
Пусть грусть смешается с обидой.
Но я живу не по шаблону,
В этом большом и гнусном мире!
Запью я грусть бокалом боли,
Создав тем самым скуку к жизни.
Но я живу не по шаблону,
И пусть же будет всем завидно!
Мне рифму создаёт здесь смысл,
Который я вложил с душою.
Пусть будет всем сейчас обидно,
Что я есть я, а вы шаблоны!
Свидетельство о публикации №115022101929