Наверно
Ушла в речах витиеватость.
Я бы очень уж старалась
Воспеть восход или закат.
Наверно, думы и мечты
В замок когда-то заключила.
И для себя давно решила,
Не отомкнут его ключи.
Наверно, по щекам ручьи
Слезами горькими прольются.
Но наслажденья остаются
В душе, промытой в миг слезы.
Остановить поток всемирный,
Не в силах сердце пожелать.
Но эти слёзы благодать
Подарят в жизни тихой мирной.
Свидетельство о публикации №115022101919