Врёшь! Побурлим - Кипясь!

Мы вышли из огня.
Швырнулись в полымя!
Кинулись в воду
И снежные поля!

Вскармливало нас,
Молозиво – сталь!

Да хоть стреножь меня,
Вязками нас не испугать!
Не пристало львам
Спины прогибать!

Невозможно нами,
Рукокомандовать!
Ать! Ать! Ать!

Не вгоняйте волны
В чувство недовины,
Лучше вымрем мы
Как смилодоны!

Чтобы поняли ваши умы,
Бессребреники мы!


Рецензии