Ты просто будь
Дари мне радость быстротечных дней.
Слова любви в нас отзывались эхом,
мы будем жить...моя рука в твоей.
Мы будем жить,пусть где то будет трудно,
ты для меня опора и награда,
Разбудит солнце нас прекрасным утром,
Ты рядом...Что еще для счастья надо?.
Открыв глаза,тихонько улыбнешься,
к себе притянешь,ой,какой колючий.
ладонью нежно губ моих коснешься,
шепну на ушко-самый самый лучший.
Пусть будет всё,печали,слезы,ссоры
мы всё пройдем.ведь главное-любить...
мы будем жить,забыв про все раздоры,
и счастье наше хрупкое хранить.
Свидетельство о публикации №115022101910