Сегодня золотая свадьба у друзей

Заправьте золотом уста!
Задача в общем не проста...
Сегодня золотой момент
И в каждом слове - комплимент!

    Валерия - умна, проста:
    Она - профессор, господа!
    В карман за словом не пойдёт:
    Друзей накормит и спасёт!

Как добр и ласков Михаил!
Он все болячки победил!
И как электрик шёл на риск,
Он - Вектор и в душе - артист!

    Профессор с Вектором - полста
    Прожили вместе, господа:
    В любви и в дружбе, в тесноте...   
    Преуспевали  всюду и везде!

Стать красивой парою очень трудно,
Но они сумели ею стать!
Жили солнечно, совсем не нудно:
Сына с внучкою успели воспитать!
 
    Здоровья Вам и больше сил,
    Чтоб каждый счастье приносил!
    Сегодня -  золотой момент!
    Друзья! Дарите комплимент!      
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии