В давнишних письмах

Разбирая давнишние письма,
Ты с боязнью коснёшься их.
В голове перемешены мысли.
Сколько же пережитого? Стих

Голос жалобы и сомнений.
Жизнь, наверное, удалась.
Можно быть уже откровенней.
А мечта твоя с жизнью срослась?

От убитых любви и радости
Сколько горестных было минут?
Мы, взрослея, навек ли расстанемся?
Тайна в письмах хранится тут.

И поэтому осторожнее
Письма старые вороши.
В них хранятся твои оплошности.
Вдруг услышишь в ответ крик души?


Рецензии
Старые письма хранят прошлое, впрочем не только они.

Александр Никонов 14   12.06.2019 01:53     Заявить о нарушении
А нынче ушли письма в прошлое, мысли в интернет заброшены.

Татьяна Лобанова Втойма   12.06.2019 10:52   Заявить о нарушении