Та, что никогда твоей не будет!
Не проиграла, это ты - проиграл!
Я та, что никогда с тобой не будет:
Я- ангел, демон, женщина-мечта!
Горячая, безумная в постели,
Фантазиям мои, они ведь просто беспредельны...я умная, красивая и сексуальная!
Я - талантлива, хозяйственная, просто не реальная!
Я преданная, искренняя, верная!!!
Вод только не твоя уже, наверное...
Свидетельство о публикации №115022101894
Шутка ... наверное ....
Сергей Неистофф 21.02.2015 10:42 Заявить о нарушении
Бяааада!
Под Знаком Пи 21.02.2015 20:36 Заявить о нарушении