В лучах загадочной луны

Рву с нежностью любви подвязки,
  В лучах загадочной луны...
Губы крадутся в сад из сказки,
В нём чувств запретные плоды...
Под флёром шёлка тонкой ткани,
  Сокрыт бутон блаженства нег...
Коснулся с нежностью руками,
  Любви таинственный ковчег...
Сердечко билось в дикой страсти,
 В порывах таял волшебства...
Ночь ежевичным вкусом ласки,
   Укрыла пледом до утра...
В каплях росы затлела зорька,
Рассвет блуждал в окне лучом...
В часах кукушка пела звонко:
- Пора вставать.. Подъем! Подъем!..


Рецензии