Я сегодня не умер
подождёт панихида,
хоть и слышу, что зуммер
что-то пикнул ехидно,
и соседка клаксонит,
что ей надо, дурашке?
Я ж немытый, небритый,
в довоенной рубашке...
Со здоровьем - лады,
не печальтесь, подружки,
я со всеми на "ты" -
с опрокинутой кружки...
То, что скрошится в темя, -
разволнует не сразу,
канет всё (даже время),
растерзав метастазу...
Отойдя от застолий
наплевав на удачу, -
к вам присяду за столик,
если примете... Плачу...
ВЗ 22.02 2015 КИЕВ
Свидетельство о публикации №115022101886