Печаль иль

Вздумали печали
Средь людей бродить
Нет, они бы стали
В небыль уходить
          Но они упорно
          Ищут тех людей
          И найдут, бесспорно
          Вне каких идей
Им неважно, старый
Или молодой
Ходит тот с гитарой
Иль совсем худой
          Или же красотка
          Или чемпион
          Денег нету чётко
          Или миллион
Может всех захапать
Бомж иль президент
Запросто облапать…
Есть один момент
          В вечном поединке
          С радостью печаль
          Люд посерединке
          Этих двух начал
19.02.2015г           г.Капчагай


Рецензии