Звени, струна

Бреду по волнам пёстрых дней
В спокойной гавани реки своей.

И за волною гладит бережок волна,
То тихо ластясь, то бурля сполна.

Не собираю пену дней я впрок.
Лелеять наносное –времени порок.

Достать жемчужину гармонии со дна
Потока пёстрого. Звени, души струна.

21.02.15г.

Александр Маранов «Сновидение»


Рецензии