***

По жизни я не идеальный,
Жизнь моя не идеал
И были в жизни у меня паденья,взлёты.
Я также много на своём веку людей видал,
Встречал,как умных,так и дураков,
Бывали добрые,
Но также были жмоты...
Я видел смех и горе,
Радость и тоску,
Порой от счастья хлопаешь в ладоши.
Но,иногда ты от досады воешь на луну...
Я не плохой,
Но также не хороший...

   (С. Григорьев.)


Рецензии