Поклон учителям

Земной поклон вам всем учителям,
Примите в праздник наши пожелания,
Веселья вам и щедрого стола,
Улыбок, света, благосостояния.
 
Цветов, подарков, много теплых слов,
Волшебной искры, счастья, настроения,
Внушает радость чистая любовь,
В ответных чувствах детских вдохновения.
 
Материальных благ в грядущих днях,
Достатка, мира, солнца в вашем доме,
Чтоб благодатно здравствовал очаг,
И чувствовалась сладкая истома.
 
Ваши дела о многом говорят,
Грядущее покажет результаты,
И все вернется на круги своя,
В идеи ваши дети верят свято.
 
Какими они станут в новый день,
Зависит нынче все от вас всецело,
Вы на волне текущих перемен,
Их направляете вперед к заветной цели.
 
Как понимаете вы детские сердца,
Все видно в повседневной карусели,
Вас с радостью встречают у крыльца,
У вас в глазах уверенность и смелость.
 
Умение направить, наставлять,
Дано вам несравненные от Бога,
Чтоб мысли постоянно окрылять,
Шагать маршрутом мудрых правил строгих.
 
Терпения вам, выдержки и сил,
Все также повседневно проявляться,
Свой тяжкий крест уверенно нести,
Дарить ученикам кусочек счастья.

Служить примером чести , доброты,
И за собой вести тропой тернистой,
И воплощать в действительность мечты,
Душой своей возвышенной и чистой.
 
Здоровья вам, успехов и удач,
На благородной вашей сложной ниве ,
Решения поставленных задач,
Поддержки в благородном коллективе..
 
Отдачи за такой серьезный труд,
Везения вам, славы и почета !!!
С любовью дети встречи с вами ждут,
Творить добро – нелегкая работа.
 
Поддержку детских, творческих идей,
Стремление к космическому свету,
Вы для детей и маг и чародей,
Осознанными чувствами воспеты.
 
Пусть вас ведет восточная звезда,
К желаемым вершинам  в подсознании,
Не постучится в вашу дверь беда,
Все окружают знаками внимания.
 
И пусть всегда улыбка на лице,
Играет в повседневной круговерти,
Вся жизнь течет как в сказочном дворце,
Ученики все ваши – ваши дети.
 
Вам в праздник свой торжественно взглянуть,
На окружающих коллег, родных и близких,
И в пожеланиях сердечных утонуть,
Во взглядах искренних и радостных улыбках.


Рецензии