Хрустальный взгляд

Хрустальный взгляд и красота,
Мужчин отпугивают часто,
В страницах чистого листа,
Рассвет духовного богатства.
 
Принцесса словно изо льда,
Холодным взглядом отчужденным,
Снимает стрессы не всегда,
Не манит чувством окрыленным.
 
Порою хочется бежать,
В степные, солнечные дали,
Где станет кто-то уважать,
Снимать улыбками усталость.
 
Когда совсем не по себе,
Мечтаешь о приятном взоре,
Который выстрадан в борьбе,
И закалился в разговорах.
 
Души прекрасной красота,
А не наружное убранство,
Вокруг разгул и суета,
Неразбериха в бабьем царстве.
 
Где нарисован женский взор,
Души конечно не согреет,
И вечно в чем-нибудь укор,
Тебя не сделает добрее.
 
Дела вершатся по любви,
А красота в холодном взгляде,
Не взбудоражит зов крови,
Не манят чувства водопады.


Рецензии