Услада

Приятно чувствовать усладу
Обворожительных минут,
Когда единственная рядом
И можно в ласке утонуть.
 
Поговорить совсем открыто
И не стеснятся ничего,
Согреться облаком лучистым
От бога, взгляда твоего.
 
И чтоб подольше не расстаться,
В глаза смотреть и говорить,
Взаимным чувством наслаждаться,
Мечтами в облаке парить.
 
Прошу прощения и ласки
В обворожительных словах,
Ты для меня цветок из сказки,
Во всем естественно права.
 
И жаль конечно, что сегодня
В своей печали и тоске,
Я как отшельник старомодный,
Не прикоснусь к твоей руке.
 
За то сочту уже за счастье
С тобой минуту разделить,
Во всем тебе повиноваться,
Пусть только сердце не болит.
 
И не смотреться сумасбродом
В твоих прекраснейших глазах,
Под лунным мирным небосводом,
Чтоб не пленил нелепый страх.
 
Сказать сердечное спасибо
Что вместе хлопотный досуг,
Делили вы без перегибов,
Как настоящий, верный друг.
 
Храни вас Бог на трудной ниве,
Во всем уверенность вселяй,
Красивых, чутких, прозорливых
И впредь на ласку вдохновляй.


Рецензии