Я НЕ ЗНАЮ КАК ЖИЛ БЕЗ ТЕБЯ



Я не знаю как жил без тебя.
Жил без губ нежных с ласкою взгляда.
Я так рад что открыл целый мир
С той что вместе со мной.С той что рядом.

И пускай мне судачит весь свет.
Без тебя мир останется серым.
Без тебя и меня просто нет!
В  той любви сумасшедшей,но верной!

1992 год


Рецензии