Лишь матери взгляд, строгий голос отца

Лишь матери взгляд, строгий голос отца,
Бесценны и так важны...
Верней и надежнее нам образца
Искать в жизни нет нужды.

И вспомнить нам стоит в последний наш час,
Не ласки и шепот подруг,
А слезы, что часто лились из за нас
И силу поднявших нас рук...


Рецензии