временно
И рассыпаются по кухне.
И высыпаются в окно.
А время – деньги.
Время – делу.
Без времени пространство рухнет.
Всё временно.
Но всё равно.
Минуты сыплются со стрелок.
И рассыпаются по кухне.
И высыпаются в окно.
Свидетельство о публикации №115022100176