Вероника

Примите Вероника Александровна,
В особенный для вас чудесный день,
Всеобщее волшебное внимание
И пожелания огромных перемен.
 
Еще пути тернистого начало
И молодость, надежда и мечта,
Бурлит у окрыленного причала
И манит дней текущих красота.
 
И вдохновение стучит в души истоки,
Возможность мыслей сердце покорить.
Войти душой в любую обстановку,
Во времени безоблачно парить.
 
Такой же яркой, светлой, независимой,
Шагать уверенно и только в полный рост,
Прочувствовать свою необходимость,
Пусть прозвучит для вас особый тост.
 
Не угасают чувства окрыленные,
В кромешной, повседневной суете,
Поверь в себя прекрасная мадонна
И будь вперед всегда на высоте.
 
Приятное общение душевное
И ценит многолюдный коллектив,
За то что говоришь с большим почтением
И задаешь осознанно мотив.
 
Не падать духом в разной обстановке
И с каждым годом ярче расцветать,
Душой возвышенной вливаться в эти строки,
В бездонные просторы улетать.
 
Прочувствовать при этом непременно,
Надежное и крепкое плечо,
И чувства дорогие, откровенные
Любить способны верно, горячо.
 
Желанных благ на вашей трудной ниве,
Чтоб никогда серьезно не болеть,
В своем родном серьезном коллективе,
Преграды все самой преодолеть.
 
И выходить конечно победителем,
При стрессах, неурядицах в пути,
Семейной обустроенной обители,
С годами развиваться и цвести.
 
Встречать людей вам необыкновенных,
Духовно одаренных, как сама,
Ни перед кем не падать на колени,
Словами не сводить порой с ума.
 
Совсем не увядать душой прекрасной,
Богатством силы воли вдохновлять,
Погода в доме вечно будет ясной,
Духовно близких дальше окрылять.
 
В день ангела расслабиться немного
И принимать знакомых и родных,
С улыбкой драгоценной у порога
При пожеланиях дальнейших благ земных.
 
Обильного веселья и достатка,
И вдохновения на многие лета,
Звезда востока дальше светит ярко
И не померкнет ваша красота.
 
Пусть счастье улыбается в округе,
Заслуженно и ласково притом,
Не беспокоит взгляд метель и вьюга,
В непревзойденном веке золотом.


Рецензии