ЮЛИЯ

Днем рождения Юлия милая,
Поздравляем тебя всей душой,
Как голубку надежд сизокрылую,
На пороге тропинки большой.
 
Пожелаем веселья и радости,
И успехов в учебе тебе,
Пусть востока звезда светит ярче,
Все изменится дальше в судьбе.
 
На компьютере, как говорится,
После школы снимать всякий стресс
И при этом успехов добиться,
Окунувшись душою в прогресс.
 
С каждым днем становиться  все краше,
Расцветать и мечтать по весне,
Изменить все когда станешь старше,
Встретить принца на белом коне.
 
И естественно все образуется,
Улыбнется луна, а пока,
Чтоб не ведать печали и грусти,
Нужно чувством взлетать в облака.
 
Грызть гранить необъятной науки,
Вечерами уроки учить,
Совершать и готовить поступки,
Свою мамочку не огорчить.
 
Постепенно готовить фундамент,
На котором воздвигнешь себя
И со временем будешь и станешь,
Наслаждаться природу любя.
 
Вспыхнет утром заря золотая,
Улыбнется с рассветом луна,
Ты проснешься о счастье мечтая,
Вся энергией жизни полна.
 
А сейчас в день рождения Юличька,
Расслабляйся, душой веселись,
В полный рост проходи переулочком
И чтоб звездочки в сердце зажглись.
 
Направляли тебя в путь дорогу,
Дорогие дарили слова
И встречали тепло у порога,
И кружилась от чувств голова.
 
Совершенно не ведать усталости
И принцессой прекрасной расти,
Пусть что хочешь родная сбывается,
Воплощаются в дело мечты.
 
Год за годом взлетает как птица,
Разжигает в душе твоей жар
И не стоит вперед торопиться,
Тратить детства волшебный нектар.
 
Говорят, что всему свое время,
Любознательных, творческих лиц,
Это просто закрытая тема,
В вечной книге духовных страниц.
 
Счастья, света, надежды и веры,
И уверенность в завтрашний день,
Пусть откроет тебе юля двери,
Чувств глубоких волна перемен.
 
Окружают друзья и подруги
Дарят взгляды, улыбки, слова
И вращается солнце в округе,
И кружится от чувств голова.
 
И решаются просто задачи,
И безоблачно время течет,
И сопутствует жизни удача,
И романтика мысли влечет


Рецензии