C выходом на пенсию

Сердечно мы вас поздравляем,
С огромным праздником двойным,
Здоровья крепкого желаем
И нежным взглядом озорным…
 
Необычайные просторы,
Спокойно впредь обозревать,
Вести с друзьями разговоры
И мир духовный открывать.
 
Осознавать при лунном свете,
Что больше некуда спешить,
Хоть также кружится планета
И можно много совершить.
 
Но только с легким вдохновением,
Дела прекрасные вершить,
Дерзать практическим умением
И расслабляться не спешить.
 
Огромный опыт за плечами,
Внедрить с азов ИОММ,
Не спать тревожными ночами,
Об думать весь процесс во тьме.
 
Перебирать все варианты,
Чтоб не сбоил в пути маршрут,
Делиться опытом богатым,
Да разве с памяти сотрут.
 
Года весомые привычки,
Когда работа в первый ряд,
Гореть утрами яркой спичкой
Вам сколько лет уже подряд.
 
Идти вперед не изменяя
И не искать других путей,
В которых легче жизнь земная,
И меньше хлопотных вестей.
 
За ваши светлые деяния,
В такой чудесный яркий день,
Мы шлем в словах вам пожелания,
Грядущих лучших перемен.
 
Почет, любовь и уважение,
Родных, знакомых и коллег,
Вы заслужили непременно
И можно свой убавить бег.
 
Хоть есть энергия и сила,
На благо делу послужить
И утопать в улыбках милых,
И дружбой крепкой дорожить.
 
А в эту сказочную пятницу,
Тонуть мечтами в море слов,
Пусть все хорошее сбывается,
В пути сопутствует любовь.
 
Живет и здравствует надежда,
На обновленный светлый путь,
Чтоб завтра лучшее, чем прежде
И не тревожит сердце грусть.
 
По праву отдых заслужили,
Самоотверженным трудом
И честью славно дорожили
И процветал надеждой дом.
 
И гости радуют по случаю,
Улыбки светятся в огне,
И пусть всегда благополучие,
Царит в прекрасном очаге.


Рецензии