Коллеге

Примите наши поздравления,
Расслабьтесь телом и душой,
Удачи вам и вдохновения,
Любви возвышенной большой.
 
Совсем коллега не беда ,
Что пронеслись как сон года,
Все в жизни славно получается,
Душой бы только не состариться.
 
И сердцем искренне гореть,
И все в пути преодолеть,
Быть нежной, ласковой, любимой,
Как и сейчас неповторимой.
 
Почаще мило улыбаться,
Шагать и дальше в полный рост,
И пусть сопутствует вам счастье,
Звучит застольный славный тост.
 
Здоровья, счастья и успехов,
Удачи истинной во всем,
Веселья , радости и смеха,
Благ сокровенных в милый дом.


Рецензии