О чём молчит тишина

Тишина молчит о мире!
Наслаждайтесь миром все!
Пусть не рвутся
В дом счастливый
Смертоносные огни.

Жизнь -одно мгновение только -
Наслаждайся тишиной!
В этой тишине природы
Шелест листьев и стрекоз.

В этой тишине всегда
Флейта Бога нам слышна
Пение птиц, стрекот жучков!
И лягушки  на болоте
Нам выводят хором ноты.

Лес божественный шумит!
В мире все желают жить!
Нам безмолвие в тиши
Сотворил Бог для души
Наслаждайтесь  тишиной,
В ней оркестр поёт живой!


Мы  оружие сотворили
Смертоносным градом пуль
В мире создаём хаос.
и друг друга поливаем
сеем смерть, жизнь сокращая.

Бог Создал для жизни нас
Откуда ненависть у нас.
Брат на брата мы идём.
Что плохого сделал он,
Чью игру мы принимаем,
Убиваем, убиваем.
Пробуждайтесь люди все!
Так нельзя жить на Земле.

Что потомкам мы оставим
Выжженное смертью поле,
Ведь не вспомнят нас добром.
Будем Там гореть огнём.


Рецензии
Лид,темы у Вас всегда хороши.
Но здесь и ритм стиха не плох,особо первая часть.
Так что...понравилось!
С теплом,

Михаилъ Зорин   04.10.2019 19:00     Заявить о нарушении
Миш, спасибо дорогой! Всегда рада твоим рецензиям!!!!!!!!!!!!!!!! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   04.10.2019 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.