Молоко горячее льётся по груди
за моим окошком разыгралась вьюга.
Столько звёзд на небе,ты свою найди!
Береги Надежду,как родного друга!
На пороге тихой поступью весна,
напекла блинов нам,заварила чаю.
Погружаясь снова в валерьяну сна,
за тебя молюсь я!По тебе скучаю!
А рассвет обрубит золотую нить,
он войдёт без стука,приподнимет веки.
И накажет верить,и заставит жить.
Не спросив,в каком мы заблудились веке...
Свидетельство о публикации №115022100172