Я живу как за двух
Неспокойные думы...
Я живу, как за двух,-
Тот, другой, пишет руны...
Тот, другой, из времён
Народного Вече.
Бью Велесу поклон,
Незнакомою речью.
Брожу по полям
И он бродит со мною...
Кто из нас здесь,
А кто за чертою?
Свидетельство о публикации №115022101700