Что ж... значит, буду без мужчины!

Что ж...значит, буду без мужчины!!!
Коль тот, кого я сердцем выбираю, равнодушен.
Наверное, он просто бессердечен, безжалостно, эгоистичен и бездушен!
А по сему такая брюква в огороде нам не нужна!!!
А по сему, - любимый, иди на!!!
Это последнее тебе стихотворение, на 27 марта, день рожденье!


Рецензии