Дом рядом с теми, кто...

Дом рядом с теми, кто снится.
Главное - не перепутать лица,
когда долго не видел их.

Когда долго не видел их,
ум сух и тих.


Дом рядом с теми, кто болен,
заразен любовью и волей,
кто в жизни не сдастся без боя.

Кто в жизни не сдастся без боя,
навеки свободен.


Рецензии