Пусть звенит гитара...

Пусть звенит гитара
В кругу моих друзей...
Я, душой, не старый
И полон мозг идей...

Душа поёт с гитарой,-
Аккорды словно ртуть...
Мы своей оравой
Умеем отдохнуть...

Пусть звенит гитара
С ночи до утра,
Как безумий шалость
И Небес Шатра...

...................

Пусть несётся время,
Пусть душа ликует.
Под ногою стремя,-
Я не погибну всуе...


Рецензии