Благодаренье

За Небесными хребтами
Дремлет солнце яснолико
И незыблемо, веками,
Пишет дней житейских книгу.

Не торопясь, проникновенно,
Мимолётность целит в Вечность.
И нас с Тобой слитые Тени
В Вечность разливают Нежность.

Бог всё видит и дарует
Нам своё благословенье.
Так не всех Судьба балует,
За что ей шлём благодаренье...


Рецензии