Нищие и старики на посулы ведутся

Аннотация: очередные внеочередные выборы в Израиле.

Хоть Израиль очень мал -
До кондрашки мир достал
А с Либерманом во главе
Мир поставит на роге

Если хахаль твой крутой
И спонсор НДИ большой
Сможет хвастать со всех сил,
Как бабу в Кнессет посадил

В коалиции любой
Нам с ШАСом светит место:
Мы всех довольными оставим -
Дай только министерство

О, арабы, трепещите -
Лучше вам не возникать
Нам олимы надоели -
Станем вас мы защищать

Принцы и политиканы
Назначенцы Либермана
Партия от алии - филиал...
Функционеров Аводы

Мы левее Мерец
И правее Ках
Либерман лапшу развешивает
У лохов на ушах

Нищие и старики
На посулы ведутся
Как обычно, в НДИ
Надеждой их утрутся

За НДИ про-го-ло-суй -
В накладе не останешься !!!
Голос твой не пропадет -
Торгашам достанется !!!


Рецензии