К осени
И не подымется назад,
И станет осени обязан
Своей красою старый сад,
И прелью влажною потянет
Из-под рябиновых кустов,
И дым сиреневый костров
Просеет голыми ветвями.
Покойно, чуточку уныло
И лучезарно от берёз.
И вроде Муза обронила
В твою тетрадку каплю слёз…
27авг. 2004г.
Свидетельство о публикации №115022101613
С уважением, Александр.
Краснов Аа 25.02.2015 12:03 Заявить о нарушении