Лепестки

Я поймала звезду на ладонь.
Она бабочкой стала - лети,
Никого не держу я в неволе.

****

Снежинка так холодна.
Но согрета теплом,
Тает послушно.

****

Дождь прошел стороной.
Расходятся тучи.
Стало легко на душе.


14.12.2014 г.


Рецензии