А ты хотя бы, вспомни нас..

Бегу,   лечу,    спешу     опять
В   порыве    счастья   и   любви,
Хочу     весь     мир   душой    объять,
Тебя,   который   там ,   в   дали.

А     ты     опять     в   седых    горах,
Геолог         неутомимый;
Тебя   я   жду,   кляну   в   сердцах;
Ты   Молитвою      хранимый.

Сын   тебя   всегда   напомнит,
Как   васильки    твои   -   глаза ,
Одиночество       заполнит .
Благословит     его       слеза..

Вольный   ветер,   словно   птица,
В    марте   ласковый,    весенний,
Он    на   всех   порах     примчится,
И   развеет    тень      сомнений ..

Помни    бывший    мой ,   любимый ,
Пусть     разлучили      люди     нас .
Злой    молвой   от   нас  гонимый.,
Хотя    бы     вспомни   в    марте    нас...

..

Герои вымышленные, фото реальные..

19.02.2015-(Д-Л) Я.З.А. 


Рецензии