Естественный отбор

Мир полон провокаций и раздора,
Наполнен мозг сухим враньем.
Ты не докажешь правду разговором.
Тому кто не уверен в нем.

Мир полон лицемеров и гиен,
Смотря в глаза тебя улыбкой озарят.
А за спиной завистливо задыхаясь.
Благочестивое имя осквернят.

Мир не понятен, и не постижим.
Нельзя в нем жить расслабивщись мгновенье.
Болезнью алчности и гнева одержим.
Из первого колена в поколения.

Мы на ступени перевоплощения.
Так хочется ещё людьми побыть.
Оружие ума и силы применяем
Чтобы хоть капельку ещё прожить.

Быть хищным, или жертвой
Кем будешь ты, тебе решать.
Но знай что от судьбы начертанной.
Теперь тебе уже не убежать... (с)


Рецензии